оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Суббота, Декабрь 7, 2019Время 19:45

Главная |  Новости жизни глухих |  Глухой убит несовершеннолетними отморозками

Глухой убит несовершеннолетними отморозками

Уголовное дело заведено по факту разбойного нападения и убийства глухонемого жителя города Вичуги Ивановской области группой несовершеннолетних (ст.162 ч.2 и ст.105 ч.2 п.п. УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.
 


Преступление было совершено 2 декабря 2007 года в городе Вичуге. Установлено, что трое 17-летних местных жителей находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидели проходившего мимо них беспомощного инвалида.

Они окружили потерпевшего и стали заталкивать его за расположенную поблизости аптеку, где сбили с ног и стали избивать. После избиения они вытащили из кармана инвалида 50 рублей и скрылись.


Однако, через некоторое время все трое вернулись к лежавшему на земле потерпевшему и, взяв его под руки, оттащили в заброшенное здание общежития, где нанесли потерпевшему отверткой 40 ударов в шею, поясницу и грудную клетку. глухой Мужчина от полученных множественных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Версия для печати