Слуховой аппарат Oticon Epoq

Слуховой аппарат Oticon Epoq создавался на принципах связи в нескольких измерениях.
Это передовая цифровая система обработки сигнала, созданная для восприятия всех сигналов: и тех, что поступают из ближайшей акустической обстановки и передаваемых через электронные устройства от удаленных источников, далекого мира; и последующая передача их слушателю таким способом, который максимально учитывает остаточные способности слуха человека.

 

 

 

 

Связь с миром звуков 21 века

 

Вы когда-нибудь слышали такое?

«Я могу участвовать в разговорах. Прежде люди говорили со мной, а я не понимал их, пока они не располагались прямо передо мной. Теперь я слышу, как люди обращаются ко мне, подходя сзади.»
Лео Кук, США

Epoq не просто компенсирует потерю слуха, а взаимодействует с природной способностью человека слышать. Два аппарата Epoq представляют мозгу такую звуковую картину, которая позволяет более эффективно использовать остатки слуха. Благодаря бинауральной обработке сигнала в режиме реального времени, пользователь получает более естественные звуковые ощущения, лучшую пространственную ориентацию, и значительно улучшенную разборчивость речи.

Слуховые аппараты  Epoq восстанавливают пространственный слух, используя расширенный частотный диапазон до10 кГц, открытое протезирование и бинауральную обработку в режиме реального времени.

 

 

Созданный на новой платформе RISE DSP, имеющей двойной путь обработки сигнала (два ядра), слуховой аппарат нового поколения OTICON EPOQ позволяет получать реальную бинауральную обработку сигнала и беспроводную связь с внешними источниками звуковой информации.