оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Вторник, Сентябрь 26, 2017Время 1:43

Главная |  Все про Слуховые аппараты |  Слуховые аппараты CENTRA

Слуховые аппараты CENTRA

 

Слуховые аппараты   CENTRA — СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ НА ВАШ УСПЕХ.


Идеальный слуховой аппарат?


Это возможно!

 

Идеальный слуховой аппарат отвечает всем вашим требованиям и превосходит их. Он устраняет неприятные шумы, не влияя на качество звука, позволяет точно установить местонахождение источника звука, собирает и хранит информацию о выборе громкости клиентом в различных ситуациях и автоматически влияет на её оптимизацию. Идеальный слуховой аппарат? Теперь это реальность!

 

 

Являясь продуктом «клиент — ориентированного проектирования», CENTRA была разработана, учитывая потребности и ожидания клиентов, она предлагает невероятно натуральные и комфортные звуковые ощущения. А совокупность высокотехнологичных автоматических систем премиум класса, таких как: система сглаживания звука SoundSmoothing™, самообучающаяся система DataLearning™ и уникальная технология е2е wireless™, с необычайно широкими возможностями настройки делает CENTRA новым стандартом в слухопротезировании.

 

 

SoundSmoothing


Система «сглаживания звука»

Подавление импульсивных звуков при сохранении речевого сигнала неизменным.

Это первая и единственная система, которая подавляет импульсивные звуки неречевого диапазона, такие как: шелест бумаги, лязганье посуды, звон стекла или стук каблуков, оставляя речь неизмененной. Вместе с системой менеджера речи и шума SoundSmoothing предлагает не имеющую аналогов систему обработки звука, что делает возможным более чистое и натуральное звучание, снижая утомляемость владельца слухового аппарата, тем самым увеличивая время ношения аппарата.

DataLearning
Самообучающаяся система

Запоминает каждое изменение настройки регулятора громкости и подстраивается автоматически.

Благодаря DataLearning CENTRA воплощает в себе концепцию первого в мире слухового аппарата с автоматической системой обучения. Фактически CENTRA изучает и анализирует предпочтения клиента по выбору громкости для каждой из программ, основываясь на данных об изменениях регулятора громкости в различных ситуациях повседневной жизни, и оптимизирует настройки аппарата. Таким образом, DataLearning не только устраняет необходимость регулировать громкость уже через неделю, но и обеспечивает максимально быструю и более точную настройку уже во время повторного визита к слухопротезисту, благодаря объективным данным о предпочтениях клиента, которые были зарегистрированы ранее. CENTRA учитывает потребности и ожидания пациентов.

 

Система беспроводной связи «от уха к yxy»

 

 

CENTRA с системой e2е wireless предлагает более натуральную и точную локализацию звука.

Система беспроводной связи е2е wireless (ear-to-ear: от уха к уху)— это первая и единственная технология, синхронизирующая процесс обработки сигнала на обоих аппаратах. С помощью неё аппараты Сименс работают как единая акустическая система: левый и правый слуховые аппараты непрерывно обмениваются между собой информацией о текущей акустической ситуации и автоматически синхронно адаптируются к её изменениям. Таким образом, CENTRA не только проще в использовании, но и предлагает пользователю более натуральную и точную локализацию, чем другие слуховые аппараты. Фактически е2е wireless улучшает локализацию до 40%.
CENTRA с технологией е2е wireless бросает вызов бинауральному протезированию!

 

 

В CENTRA больше автоматических систем, чем в любом другом аппарате.

 

 

  • Автоматическая и мультиканальная система направленных микрофонов.

Обеспечивает наилучшую разборчивость речи и комфорт в меняющейся звуковой обстановке, даже если присутствуют несколько источников шума, различных по громкости (например, в ресторане).

  • Менеджер речи и шума.

Анализирует входящий сигнал по частоте, амплитуде и глубине модуляции и уменьшает стационарный шум, такой как: шум пылесоса или уличный шум.

  • Современная система подавления шума ветра eWindScreen.

Высокочувствительная система, уменьшающая шум ветра и обеспечивающая комфорт прослушивания даже при небольшом ветре.

  • Сверхчувствительная к окружающей среде классификационная система.

Точная система классификации акустической обстановки анализирует входной сигнал и оптимизирует шумоподавление, менеджер речи и шума и режимы направленности микрофонов в различных акустических ситуациях.

  • Технология подавления обратной связи.

Современная система подавления обратной связи в противофазе позволяет распознавать и устранять акустическую обратную связь (свист) ещё до момента её возникновения. Как результат, CENTRA даже при максимальном усилении гарантирует лучшую разборчивость и максимальный комфорт при использовании аппарата.

  • Система AutoPhone.

AutoPhone автоматически активирует телефонную катушку (программу для домашнего телефона), как только вы подносите к уху телефонную трубку, а когда разговор закончен, аппарат сам переключается в режим микрофона. Теперь разговор по телефону приносит только радость общения и не вызывает никаких затруднений.


Более гибкие настройки

CENTRA имеет 16 каналов усиления, 8 каналов компрессии и больше программируемых параметров, чем любой другой слуховой аппарат. Что обеспечивает оптимальное использование остаточного динамического диапазона клиента и более квалифицированную и точную настройку при любой степени потери слуха.

Более активная жизнь

Модельный ряд CENTRA содержит в себе инновационную разработку Сименс аппарат CENTRA Active, который воплощает в себе концепцию аппарата для активной жизни. Внедрённая в нём технология RIC (выносной ресивер в канале) позволила решить проблему возникновения обратной связи поделала аппарат более привлекательным с косметической точки зрения: корпус аппарата стал более миниатюрным, а слуховая трубочка LifeTube практически незаметной.

Специальное нанопокрытие аппарата делает аппараты Active лучшим решением для активных людей.

Больше стилей

CENTRA предлагает широкое разнообразие моделей, множество вариантов дизайна, таким образом, она предоставляет большую свободу выбора, что позволяет клиенту найти идеальное решение, основываясь на индивидуальных потребностях и ожиданиях.

Лучшая защита

Все корпуса заушных аппаратов CENTRA имеют уникальное революционное нанопокрытие, которое надёжно защищает аппарат от влаги, пота и серы, а для защиты внутриушных аппаратов компания «Сименс» разработала инновационную водонепроницаемую мембранную систему CGuard™. Данные системы просто не позволяют влаге проникнуть внутрь устройства и обеспечивает более высокую надёжность и ещё более длительный срок службы аппаратов.

CENTRA— В ЦЕНТРЕ ВАШЕГО УСПЕХА.

Версия для печати