оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Воскресение, Октябрь 20, 2019Время 12:01

Главная |  Новости слухопротезирования |  Глухота у детей.Помогаем вместе

Глухота у детей.Помогаем вместе

Наша программа направлена на помощь больным детям и защиту окружающей среды. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (ADVIS.ru ).


В феврале нынешнего года в сети супермаркетов БИЛЛА стартовала акция "Желтый пакет помогает детям". Наша акция длится уже восемь месяцев. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru ).
Мы можем гордиться хорошими результатами.


По итогам сборов за октябрь мы перечислили 744894 рубля, итого с начала акции - 5 880015 руб.
Все средства направляются на лечение больных детей в Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН и Центральном научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова. С мая месяца мы начали помогать детям с врожденной или приобретенной глухотой, которым требуется замена речевых процессоров в ФГУ "Российский научно-практический центр аудиологии и слухопротезирования".
Перечисление средств в медицинские учреждения БИЛЛА осуществляет при содействии партнера проекта - Центра гуманитарных программ (ЦГП).


Почему именно ЦГП?
Центр с 1993 года спасает детские жизни. В частности, благодаря его целенаправленной работе, 201 ребенку были проведены операции на сердце.
Программа "Желтый пакет помогает детям" утверждает социальную ориентированность компании BILLA. Мы призываем всех наших покупателей стать участниками программы и разделить наши убеждения.
Присоединяйтесь к нам! Сделаем будущее наших детей лучше!


Наши социальные программы


Сегодня оркестр "MUSICA VIVA" — один из самых востребованных камерных коллективов в стране. Его солисты – высокопрофессиональные музыканты, которым доступны все стили и жанры: от музыки эпохи барокко до джаза и современных композиторских новаций, от камерной кантаты до оратории и оперы. В 2008 году оркестр "Musica viva" празднует 30-летие со дня своего создания. В юбилейный сезон оркестра его художественный руководитель Александр Рудин создал интереснейшие программы, в которых выступит как солист и дирижер.


Приглашаем Вас на концерты Академического камерного оркестра "MUSICA VIVA" в Большом зале Московской

Версия для печати