оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Понедельник, Ноябрь 20, 2017Время 19:40

Главная |  Слуховые аппараты и дети |  Если малыш не слышит

Если малыш не слышит

Нарушения слуха у детей встречаются чаще, чем можно было бы представить. На 1000 новорожденных приходятся 2-3 ребенка, страдающих нарушениями слуха, которые требуют коррекции.

 

Часто их выявляют лишь на втором или третьем году жизни. Это означает, что центральные слуховые проводящие пути, окончательно созревающие лишь после рождения, стимулируются недостаточно. В результате у ребенка не может полностью сформироваться способность слышать и говорить, что неизбежно ведет к отставанию в развитии.Очень важно купить слуховой аппарат

 

Если нарушение слуха выявлено вовремя, современные технологии позволяют ребенку добиться хороших результатов, несмотря на его болезнь. Продажа слуховых аппаратов в Москве есть во многих центрах

 

Будучи лидером мирового рынка слуховых аппаратов, "слуховые аппараты Сименс" занялся этой очень важной областью аудиологии. Наша компания передает знания и опыт родителям, детям и всем, кто интересуется основами раннего выявления нарушений слуха.

 

Если после прочтения этих информационных страниц у вас возникнут вопросы, мы будем рады помочь вам. Просто пошлите нам сообщение по электронной почте.


Версия для печати