оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Суббота, Сентябрь 23, 2017Время 21:27

Главная |  Виды слуховых аппаратов |  Семейство слуховых аппаратов Maxx (Phonak)

Семейство слуховых аппаратов Maxx (Phonak)

Семейство слуховых аппаратов фонак  Maxx (Phonak)
Теперь, благодаря MAXX, самые современные цифровые технологии, реализованные в слуховых аппаратах доступны для каждого. Создатели MAXX позаботились о гармоничном сочетании многофункциональной обработки звука, швейцарского качества сборки, миниатюрного размера, минимальной цены. При настройке аппарата автоматически учитывается возраст клиента, его опыт по ношению аппарата и акустические параметры индивидуального ушного вкладыша. Поэтому первичное восприятие MAXX всегда позитивно, аппарат производит сильное впечатление своим качеством звучания, которое превосходит ожидания клиентов.

Цифровая обработка cигнала MAXX

MAXX обладает 6-ти канальной обработкой звука. Амплитудно-частотная характеристика формируется автоматически и точно на основе аудиометрических данных. При необходимости параметры можно настраивать индивидуально в каждом из 6-ти каналов.

Автоматический контроль громкости MAXX
 
Цифровая компрессия широкого динамического диапазона (WDRC)— это испытанная стратегия обработки сигнала, на основе которой усиление автоматически настраивается в зависимости от громкости входного сигнала. Оптимальная громкость обеспечивается в любой ситуации. В дополнение MAXX имеет функцию «Soft Squelch», что обеспечивает комфорт прослушивания в присутствии очень тихих окружающих шумов. Владельцы слуховых аппаратов фонак могут отказаться от частой регулировки громкости, так как с WDRC-компрессией усиление автоматически подстраивается к акустической ситуации.

Комфорт MAXX в шумной обстановке
 
Система цифрового активного шумопонижения в 6-ти каналах от «MAXX» реагирует автоматически при обнаружении шума. Последний эффективно подавляется, причем одновременно с этим сохраняется вся важная речевая информация. Это дает возможность пользователям сосредоточиться на собеседнике, не отвлекаясь на окружающие звуки, не содержащие важной информации. C «MAXX» комфортно прослушивание даже в сложных акустических ситуациях. Присущая ранее только дорогостоящим моделям функция цифрового многоканального шумопонижения, с появлением «MAXX» стала доступна широкому кругу пользователей.

Подавление обратной связи в MAXX
 
Эффективная система подавления обратной связи от «Phonak» была специально оптимизирована для 6-канальной обработки сигнала «MAXX». Эта система измеряет пороги самовозбуждения и быстро его устраняет, не оказывая влияния при этом на общую громкость.

Срок службы батареи MAXX
 
Минимальное потребление тока аппаратами MAXX гарантирует высокую экономичность батареек. Все заушные СА серии MAXX работают на 13-ой батарейке. Программируемый бип-сигнал просигнализирует владельцу о том, что элемент питания разряжен.

Power MAXX — миниатюрный и мощный
 
Создав «Power MAXX», фирма Phonak предложила клиентам максимальное цифровое усиление с миниатюрным, компактным корпусом. В дополнение к этому «Power MAXX» имеет «разумное» усиление низких частот, которое действует только тогда, когда это действительно необходимо. «Power MAXX» — самый мощный в мире цифровой аппарат в корпусе с батарейкой 13-го типоразмера.

Модели семейства MAXX:
  • Phonak Maxx 11 CIC;
  • Phonak Maxx 211;
  • Phonak Maxx 22 ITC;  
  • Phonak Maxx 311 Forte;
  • Phonak Maxx 411

Версия для печати