оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Среда, Октябрь 23, 2019Время 13:16

Главная |  Новости слухопротезирования |  Центр слухопротезирования "Лига Слуха" получил статус дистрибьютора компании Phonak

Центр слухопротезирования "Лига Слуха" получил статус дистрибьютора компании Phonak

Центр слухопротезирования "Лига Слуха" получил статус официального дистрибьютора компании Phonak на территории России. Соответствующее соглашение вчера подписали Дмитрий Машин, управляющий партнер ООО «Лига Слуха» и Йозеф Шнидер, генеральный директор ООО «Фонак СНГ». Компания Phonak AG, Швейцария, является одним из мировых лидеров в производстве слуховых аппаратов.

 


“За небольшой срок с момента своего открытия Центр "Лига Слуха" продемонстрировал впечатляющие результаты в области продаж и своего продвиженияи. Мы рады появлению сильного дистрибьютора наших слуховых аппаратов в России, которая является одним из наиболее перспективных рынков для нашей компании», - отметил г-н Шнидер.


“Главная тенденция российского рынка – сдвиг в сторону потребления качественных и высокотехнологичных слуховых аппаратов. Все больше россиян отдают предпочтение устройствам всемирно известных брендов, одним из которых является Phonak ”, - заявил Дмитрий Машин.


Начало продаж продукции Phonak в Центре «Лига Слуха» намечено на июнь 2008 года.


Информационная справка
Официальный дистрибьютор компаний Phonak и Wideх в России. Расположен в Москве.
Компания Phonak AG


Phonak Group была основана в Цюрихе в 1947 г. В настоящее время в группу входят два производителя слуховых аппаратов: Phonak Hearing Systems и Unitron Hearing, а также Phonak Communications - ведущий разработчик устройств беспроводной связи для слуховых аппаратов. Компания Phonak специализируется на разработке, производстве и продвижении технологически совершенных слуховых аппаратов для детей и взрослых. Phonak - один из трех мировых лидеров в индустрии слуховых аппаратов. Продукция компании продается в более чем 70 странах

 

Версия для печати