оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Вторник, Октябрь 15, 2019Время 1:06

Главная |  Новости жизни глухих |  Слуховые аппараты Ритм,возвращающие звуки

Слуховые аппараты Ритм,возвращающие звуки

 
«Ритм», возвращающий звуки:
 

 

В современных условиях на состояние слуха человека влияет множество вредных факторов: экология, уровень окружающих шумов, ототоксические лекарства.
 

   Люди начинают хуже слышать с возрастом и вследствие болезней. В большинстве случаев вернуть утраченную способность слышать можно благодаря электроакустической коррекции слуха с помощью слуховых аппаратов.
   Московский завод «Ритм» вот уже 60 лет специализируется на производстве и обслуживании слуховых аппаратов. И сегодня предприятие – это крупнейший производитель данной медицинской техники в России.
   «Ритм» постоянно участвует в федеральных программах Фонда социального страхования, выигрывает тендеры на поставку своей продукции во все регионы страны – от Калининграда до Владивостока. Хорошо знают изделия московского завода в Белоруссии, в Казахстане, на Украине. Завод – лидер продаж собственной акустической техники и аппаратов зарубежных фирм.
 

   С приходом нового генерального директора Игоря Иванова   предприятие обрело второе дыхание. Было закуплено и установлено современное оборудование, внедрены передовые технологии и разработки в области медицинских изделий, применены новые электронные решения. Ежегодно на заводе «Ритм» выпускается до 80 тысяч слуховых аппаратов, а потребность в них – в несколько раз выше.
 

   Так что у предприятия есть стимул увеличивать производство столь необходимой для многих акустической техники.
 

   Собственное конструкторское бюро завода специализируется на разработках в области сурдологии. За последние 2 года было выпущено около 25 новых моделей слуховых аппаратов для детей и взрослых с различными степенями потери слуха. На заводе производят разные модели акустической техники – от аналоговых карманных аппаратов до современных цифровых изделий с микропроцессорами, способных удовлетворить самых взыскательных потребителей.
 
 
   Некоторые пожилые люди предпочитают довольно крупные, карманные варианты слуховых аппаратов. А потому завод не снимает их с производства. Для других пациентов определяющей является эстетическая составляющая, особенно критически к внешнему виду аппарата относятся женщины: они выбирают более современные и миниатюрные образцы – заушные и внутриушные. Молодые люди, ведущие активный образ жизни, обычно останавливают свой выбор на внутриканальных слуховых аппаратах.
 

   Функционально продукция завода «Ритм» не уступает импортной, но она значительно дешевле. В конструкторском бюро создается также сопутствующее программное обеспечение для настройки слуховых аппаратов под каждого конкретного потребителя. Здесь же, на заводе, проходит обучение врачей-сурдологов работе с этими программами. Десятки контролируемых параметров позволяют выполнить точную индивидуальную настройку, а качественный чистый звук обеспечивает комфортную акустику.
 

   Вся заводская продукция имеет гарантию от 1 до 2 лет. В течение последующих 4 лет предприятие берет на себя обязательства проводить постгарантийное сервисное обслуживание приобретенных слуховых аппаратов.
   При заводе располагается центр «Слух-Сервис» по подбору и продаже слуховых аппаратов, в котором работают врачи высокой квалификации.
 
 
 

   Здесь можно проверить слух, при надобности подобрать необходимый слуховой аппарат, ведь слух каждого человека столь же индивидуален, как и отпечатки пальцев.
 

   
   Адрес завода «Ритм»: Дмитровское шоссе, 81.
   Тел. центра «Слух-Сервис» (495) 487-16-05

Версия для печати