оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Пятница, Ноябрь 15, 2019Время 12:26

Главная |  Новости слухопротезирования |  Слуховой аппарат размером с горошину

Слуховой аппарат размером с горошину

 
 
В технологиях   слухопротезирования Краматорск не отстает от мировых стандартов. Подтверждением этому служит тот факт, что совсем недавно в городском центре слухопротезирования, который расположен в поликлинике № 4, появились слуховые аппараты, являющиеся новинкой во всем мире.
 
Практически незаметные для глаза, полностью автоматические слуховые аппараты фирмы “Отикон” для слабослыщащих людей настоящая находка. Ведь цифровые технологии позволяют не только точно настраивать миниатюрные приборчики, но и, к примеру, вычленять голос собеседника из общего шума. Направленные микрофоны слухового аппарата способны усиливать голос именно того человека, с которым разговаривает слабослышащий человек.
 
 
 
По словам врача-аудиолога Александра Минаева, новинка призвана сделать жизнь людей с проблемами слуха по-настоящему полноценной. “Высокое качество этих слуховых аппаратов дарит многогранную радость общения. А удивительно маленькие размеры делают их очень удобными и избавляют от комплексов при ношении”, - уверенспециалист.

Версия для печати