оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Понедельник, Октябрь 14, 2019Время 6:22

Главная |  Новости слухопротезирования |  Глухота – друг молодежи

Глухота – друг молодежи

Научные исследования подтвердили, что 9 из 10 активных посетителей концертов явно не классической музыки страдают нарушениями слуха различной степени тяжести.

 

Благотворительная организация RNID решила, что обычные беруши не справляются с количеством «неунывающих децибелов», атакующих молодые организмы, и объявила конкурс среди меломанов на дизайн лучшего защитного приспособления.

 

Победитель этого конкурса, как сообщает Gigwise, получит возможность разместить свой заказ у ведущих компаний, которые займутся производством этого чудо-девайса.

Напомним, что волнения относительно стремительно глохнущей молодежи поднялись уже давно, в связи с тем, что многие бары и концертные площадки играют музыку громкостью более 85 децибелов, что превышает предел восприимчивости человека и может привести к нарушению слуха.

 

Ранними симптомами глухоты, тьфу-тьфу-тьфу, врачи считают легкий звон и жужжание в ушах. «Эти симптомы, конечно же, пройдут, но если вы будете постоянно подвергать себя воздействию громкой музыки, вы попросту оглохнете», - оптимистично заявила Донна Типпинг, представитель организации RNID.

продажа швейцарских слуховых аппаратов

8 марта 2008

Версия для печати