оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Пятница, Октябрь 18, 2019Время 23:23

Главная |  Новости слухопротезирования |  Кохлеарная имплантация-съезд дистрибьюторов компании Cochlear «Synergy to Success»

Кохлеарная имплантация-съезд дистрибьюторов компании Cochlear «Synergy to Success»

Ежегодный европейский съезд дистрибьюторов компании Cochlear «Synergy to Success»

Лето… солнце… море… лазурный берег… Франция… Канны… Каннский кинофестиваль!
Ежегодно в конце мая в курортном городке Французской Ривьеры собираются 10000 работников киноиндустрии и около 4000 представителей прессы. На 12 дней фестиваль превращает Канны в гибрид французского курортного местечка и промышленной выставки. Поездка на Каннский фестиваль позволяет первыми увидеть в темном зале блеск потенциальных сокровищ. Вы сможете посмотреть лишь малую толику из огромного числа фильмов, большая часть из которых показывается вне конкурса…

                                                                       Вы спросите – к чему все это?

А дело в том, что это прекрасное, поражающее своим блеском и красотой, действо плавно сменило другое – менее публичное, но не менее значимое, на этот раз в области кохлеарной имплантации!

Ежегодный европейский съезд дистрибьюторов компании Cochlear – мирового лидера в производстве имплантируемых систем для реабилитации глухих людей – в этом году было решено провести в Каннах. Представители более чем 20 стран съехались со всей Европы, чтобы обменяться опытом и узнать о новых тенденциях и продукции мирового гиганта в мире кохлеарных имплантов – фирмы Cochlear — на съезде «Synergy to Success» («Совместные усилия для достижения успеха»).

Ведущие менеджеры фирмы рассказывали о ключевых моментах, необходимых  для достижения успеха в отрасли кохлеарной имплантации, об особенностях успешной реабилитации имплантированных пациентов, о светлом будущем в стремительном развитии систем кохлеарной имплантации и о новинках производства фирмы Cochlear. В частности, об уникальном речевом процессоре Nucleus Freedom, который теперь доступен в 4-х различных конфигурациях, — Bodyworn (карманный), BTE (заушный, на 3 батарейки 675 типа), MiniBTE (заушный, на 2 батарейки 675 типа) и Babyworn (уникальный набор, разработанный до мелочей специально для самых маленьких и подвижных детишек!).

Также много времени уделялось подробным ответам на интересующие дистрибьюторов вопросы. Целый день участники посвятили имплантируемым слуховым аппаратам костной проводимости торговой марки «Baha».

Видя реальный неподдельный интерес специалистов из разных стран, осознавая, насколько  искренне люди болеют за свое благое дело, появляется настоящая вера в то, что будущее — за кохлеарной имплантацией, которая благодаря совместным усилиям специалистов, врачей, менеджеров и государственных структур, даст дорогу в жизнь всем глухим людям!

 

5 марта 2008

Версия для печати