оборудование для детей инвалидов. Программа Доступная среда
На главную Обратная связь Карта сайта
Дата Среда, Октябрь 23, 2019Время 12:25

Главная |  Новости слухопротезирования |  Слуховые аппараты Be by ReSound – беспрецедентно новая разработка!

Слуховые аппараты Be by ReSound – беспрецедентно новая разработка!

 

За несколько последних лет датский концерн «GN ReSound Group», крупнейший производитель слуховых аппаратов и диагностического аудиологического оборудования в мире, ведущий свою историю с 1943 года, завоевал прочную позицию мирового лидера как в области высоких технологий, так и в объёмах своих производств, – в том числе, в нашей стране. И сейчас, несмотря на сложную кризисную ситуацию в России и во всём мире, «ReSound» продолжает вести разработки и развивать свои достижения.

 

Заново открывать для людей способность слышать, снова иметь возможность жить яркой, активной, полноценной жизнью – вот что «ReSound» называет своей миссией. Именно поэтому мы рады представить информацию об одной из последних инновационных разработок наших специалистов – Технологию Невидимого открытого протезирования и слуховой аппарат be by ReSound («Би»).

 

В 2008 году разработан и выпущен в Европе, а уже с начала 2009 сертифицирован и доступен в России – новый слуховой аппарат be by ReSound («Би»), первый в мире реально невидимый при ношении, сконструированный по революционно новой Технологии Вынесенного микрофона (Remote Microphone) или Технологии Невидимого открытого протезирования (Invisible Open Technology).

 

Впечатляющий, почти абсолютно невидимый дизайн – идеальное косметическое решение! Корпус аппарата располагается в слуховом проходе, а соединённый с ним прозрачной тонкой трубочкой микрофон аккуратно и надёжно закрепляется в ушной раковине: в результате мы получаем комфорт и простоту при ношении, чистое и натуральное звучание, и главное – защиту от ветра, обеспечиваемую самой ушной раковиной, наиболее естественным путём, из всех, что только можно себе представить!

 

Кроме того, все самые современные разработки цифровых звуковых технологий – в этом аппарате для обеспечения максимального качества и комфорта пациента. И в первую очередь это уже известная и одобренная многими специалистами в сфере аудиологии и слухопротезирования платформа «Звук от ReSound» (Sound by ReSound), основанная на:

 

  • 17-полосной Warp™ Компрессии: уникальной сверхбыстрой системе Компрессии с высоким уровнем разрешения, точно имитирующей работу человеческого уха;
  • Менеджере подавления Обратной связи Dual Stabilizer™ II, обеспечивающем значительно больше дополнительного Усиления и меньше неприятных артефактов;
  • Системе Шумоподавления NoiseTracker™ II, уменьшающей уровень шума и дающей высокоточное цифровое Усиление речи.

 

А Классификатор Окружения (Environmental Classifier™) и Тонкая настройка Окружения (Environmental FineTuner™) обеспечат возможность настраивать индивидуальное усиление в семи (!) различных акустических ситуациях.

 

Серия аппаратов be by ReSound («Би») представлена четырьмя различными вариантами моделей: для открытого или внутриушного протезирования в зависимости от предпочтений и удобства, а также для любой степени потери слуха (включая мощные аппараты).

 

Что может быть лучше, чем: Выглядеть молодым, Чувствовать себя молодым, и Оставаться молодым? – С аппаратом be by ReSound, который действительно сможет обеспечить максимальную естественность. И оптимальное качество!


Версия для печати